Gerenciando convites pendentes
A seção Convites pendentes, em Membros, lista todo convite enviado que ainda não foi aceito, com o e-mail e o papel definido.
Reenviar
Seção intitulada “Reenviar”O ícone de reenviar dispara um novo e-mail de convite para o mesmo endereço, sem gerar um convite duplicado. Há um limite de 20 convites por hora por organização (soma de convites novos e reenvios) — uma proteção contra uso indevido; excedê-lo mostra um aviso pedindo para tentar novamente mais tarde.
Revogar
Seção intitulada “Revogar”O ícone de revogar invalida o convite imediatamente — o link enviado por e-mail deixa de funcionar. Diferente de reenviar, revogar não pode ser desfeito; se a pessoa ainda precisar ser convidada, é necessário enviar um convite novo.